Auswärts weiter punkt- und sieglos

TV Nellingen I - TSV Baltmannsweiler I  3:1 (1:0)
24.09.2023 / 15:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert, Traub, Scheepers, Puchmeier, Schrag, Fabijan, Veser, Deininger, Ziegele, A. Blazevic, I. Blazevic

Bei sonnigem Wetter war man am fünften Spieltag der Saison beim TV Nellingen zu Gast.
Zu Beginn tasteten sich die Mannschaften ab, gefährlich vor das Tor kam keine der beiden. Möglichkeiten ergaben sich nur aus Standards. Es konnte jedoch keine genutzt werden. Je länger die erste Hälfte ging, desto mehr Aktionen hatte Baltmannsweiler nach vorne. Nachdem ein Angriff von Baltmannsweiler schlecht ausgespielt wurde, konterte Nellingen. Der Nellinger Spieler trieb den Ball 50 Meter über das Spielfeld, verschaffte sich mit einem Doppelpass etwas Platz, spielte einen Verteidiger aus und konnte den Ball am Torspieler vorbeispitzeln (31.). Baltmannsweiler ließ sich von diesem Treffer nicht entmutigen und spielte weiter nach vorne. Vor der Halbzeit passierte aber nichts mehr erwähnenswertes.
Nach der Pause war Baltmannsweiler die aktivere Mannschaft. Kurz vor dem Strafraum bekam man dann einen Freistoß, welcher von Weber aufs Tor gezogen wurde. Der Schuss fand seinen Weg ins Tor zum 1:1-Ausgleich (60.). Kurze Zeit später hatte man sogar zweimal die Möglichkeit, in Führung zu gehen, doch die Chancen wurden leider nicht genutzt. So kam es, wie es kommen muss und Nellingen erzielte etwas aus dem nichts die erneute Führung (68.). Das Spiel wurde nun hektischer. Baltmannsweiler konnte sich nicht wirklich eine weitere Torchance rausspielen. Schlusspunkt der Partie war das 3:1 von Nellingen (93.).

Vorschau:
So., 01.10        TSV Baltmannsweiler I – VfB Reichenbach/Fils I        15:00 Uhr
SG Schurwald – VfB Oberesslingen/Zell II                 13:00 Uhr