Auswärtssieg gegen TV Altenstadt

TV Altenstadt - TSV Baltmannsweiler  0:10 (0:3)
14.10.2023 / 10:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Emely Flühr, Ida Mielenz, Leonie Weber (1), Melina Scheef, Melisa Ilhan, Nele Veser (3), Pia Domes (2), Romy Kiesel (3), Sarah Loichen, Sophie Thomas, Verena Brassat (1)

Am Samstag, den 14.10.2023, machten wir uns auf den Weg nach Altenstadt. Gegen die neu gegründete Mannschaft waren wir klarer Favorit und die 3 Punkte waren fest eingeplant. Leider hatten wir einige „Anlaufschwierigkeiten“ und bestimmten zunächst nur zögerlich das Spieltempo. Langsam kamen wir dann doch in Schwung und dominierten das Spiel. In der ersten Hälfte konnten wir drei unserer Torchancen nutzen und gingen so mit einem komfortablen 0:3 in die Pause.

Nach der Halbzeitansprache unserer Trainer starteten wir motiviert in die zweite Spielhälfte. Von Anfang an waren wir überlegen und konnten aus den vielen herausgespielten Torchancen 7 weitere Treffer erzielen. Da auch unsere Abwehr dem Gegner keine Chance lies, wurde unser Spiel mit einem 0:10 Sieg belohnt.