D-Juniorinnen TSV Baltmannsweiler / SGM TSV Wendlingen-Ötlingen

TSV Baltmannsweiler - Sgm TSV Wendlingen- Ötlingen  1:6 (0:1)
17.06.2023 / 10:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Bleona, Emily, Johanna, Lea, Leni G. (1), Leni S., Leonie, Malia, Mila, Nele, Sarah, Sophie, Vivien

Bei strahlendem Sonnenschein fand letzten Samstag für unsere D-Juniorinnen das letzte Heimspiel in dieser Saison statt.

Bereits in der ersten Minuten geriet unsere Mannschaft gegen die Spielgemeinschaft TSV Wendlingen-Ötlingen ins Hintertreffen und musste früh einen Treffer zum 0:1 hinnehmen. Danach konnten sie sich fangen, kamen besser ins Spiel, und es gelang unserem Team die eine und andere gute Chance zum möglichen Ausgleich herauszuspielen. Auch nach der Halbzeitpause erzielte die SGM ein frühes Tor zum 0:2. Gleich im Anschluss hatten unsere Mädels den Anschlusstreffer auf dem Fuß. Ein weiteres Tor der Gegnerinnen führte zum Bruch in unserem Spiel. Unkonzentriertheit und technische Fehler schlichen sich ein und so gelang der SGM noch zwei weitere Tore zum 0:5 ehe wir wieder Fuß fassen konnten. Nach einem langer Abschlag von Sophie erzielte Leni G. den, über das ganze Spiel betrachtet, verdienten Anschlusstreffer. Wenige Augenblicke vor Schluss erhöhte Wendlingen-Ötlingen nochmal auf 1:6. In Summe spiegelt die hohe Niederlage nicht die Leistung unserer Mannschaft wieder, die über längere Zeit gut gegenhalten konnte, aber gegen die spielstarke SGM  in den entscheidenden Szenen leider nicht konsequent genug an ihren Gegnerinnen waren.