D-Juniorinnen VfL Kirchheim/Teck – TSV Baltmannsweiler

VfL Kirchheim/Teck - TSV Baltmannsweiler  4:4 (2:2)
24.06.2023 / 10:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Lea, Leni G. (1), Leni S. (1), Malia, Mila (2), Nele, Sarah, Sophie

Letzten Samstag stand für unsere D-Juniorinnen das abschließende Spiel in dieser Saison an. Bei hohen Temperaturen ging es mit nur einer Auswechselspielerin gegen den VfL Kirchheim/Teck. Vom ersten Augenblick aufmerksam im Spiel

konnte unsere Mannschaft bereits früh erste Akzente setzen. Ein schöner Pass in den Strafraum konnte Mila bereits in der 5. Minute zur 0:1 Führung verwandeln. Auch anschließend führten immer wieder sehr gute Spielkombinationen aus unserem Mittelfeld heraus zu guten Torchancen. Körperlich spielten unsere Mädels an diesem Tag auf sehr gutem Niveau, konnten zusammen schon im Aufbau Torchancen der Gegnerinnen verhindern. Leider ist gegen den Tabellenzweiten nicht alles zu verteidigen und so mussten wir durch eine gute Einzelleistung das 1:1 und 10 Minuten später das 2:1 hinnehmen. Dennoch blieb unsere Mannschaft am Drücker, und so gelang es wiederrum Mila kurz vor Schluss der 1. Halbzeit durch tolles Nachsetzen den Ball über die Linie zu drücken. Leider verletzte sie sich dabei und konnte nicht mehr weiterspielen.

Nach dem Seitenwechsel waren wir wieder sofort im Spiel. In der 34. Minute erzielte Leni S. mit einem super Schuss von rechts außen den Führungstreffer zum 2:3 und in der 40.Minute erhöhte Leni G. sogar auf 2:4. Unsere Spielerinnen waren durch die hohen Temperaturen und die viele Laufleistung vor allem unseres Mittelfeldes schon sichtlich k.O., während die gegnerische Mannschaft durch ihre vielen Auswechselspieler immer wieder frische Kräfte bringen konnte. Ein Schlag gegen das Genick von Nele und ein weiteres Faul an Sophie, welche leider beide nicht vom Schiri wahrgenommen wurden, führten zum 2:3 Anschlusstreffer. In Folge dessen mussten wir bis kurz vor Schluss in Unterzahl weiterspielen. Leider konnte unter diesen Voraussetzungen in der 55.Minute der 4:4 Ausgleichstreffer nicht verhindert werden. Dennoch fühlte sich dieses Unentschieden wie ein Sieg an. Die Mädels haben in diesem Spiel alles gegeben und unter diesen Bedingungen gegen den Zweiten der Tabellen ein Unentschieden errungen.

Am Ende erreichte das Team in sechs Spielen zwei Siege und ein Unentschieden und somit beenden die D-Juniorinnen die Saison auf einem tollen 4. Tabellenplatz.