Erneute Klatsche

TSV Baltmannsweiler I - SG Eintracht Sirnau I  0:5 (0:4)
03.03.2024 / 15:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): R. Weber, Schrag, Maier, Roos, Kronberger, Fabijan, I. Blazevic, Traub, Ziegele, Scheepers, A. Blazevic

Zum zweiten Heimspiel des Jahres war die SG Eintracht Sirnau zu Gast.
Das Spiel hätte nicht schlechter anfangen können. Nach nur wenig gespielten Minuten wurde ein Sirnauer Spieler in zentraler Lage 20 Meter vor dem Tor unnötig gefoult. Der anschließende Freistoß fand dann den Weg ins Tor (2.). Baltmannsweiler war wie von der Rolle und keine zehn Minuten später bekam Sirnau einen Foulelfmeter gepfiffen. Dieser konnte ebenfalls verwandelt werden (12.). Es braucht einige Minuten bis Baltmannsweiler etwas in der Partie drinnen war, gefährlich blieben aber weiterhin nur die Sirnauer. Nach einer Flanke wurde der Ball von der Hintermannschaft von Baltmannsweiler unterschätzt, sodass der Angreifer den Ball annehmen und zum 3:0 verwerten konnte (35.). Bis auf gefühlte leichte Rückgaben an den Sirnauer Torspieler bekam Baltmannsweiler nicht viel hin. Schlusspunkt der ersten Hälfte war ein Eckball der Sirnauer, der zuerst geklärt werden konnte. Bei der anschließenden Flanke ging aber jede Ordnung verloren und der Sirnauer Spieler konnte unbedrängt den Ball zum 4:0 einköpfen (43.).
Nach der Pause versuchte man nun etwas Schadensbegrenzung zu betreiben. Sirnau zog sich zurück, aber spielerisch funktionierte bei Baltmannsweiler fast gar nichts. Die gefährlichsten Situationen für Baltmannsweiler waren ein Kopfball an die Latte und ein Abschluss, den der Sirnauer Torspieler jedoch parieren konnte. Nach einem Ballverlust von Baltmannsweiler im Aufbau erzielte Sirnau den 5:0-Endstand (61.).

Vorschau:
So., 17.03        TSV Baltmannsweiler I – TV Nellingen I                     15:00 Uhr