Fünfter Spieltag

SG Eintracht Sirnau 1 - TSV Baltmannsweiler 1  4:3 (4:2)
14.10.2023 / 12:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Noah, Julian, Lenny (1), Nicklas, Nick, Rabin, Lennox (1), Luca (1), Luis G., Mansour.

Am Samstag, 14.10.2023 trat die D1 auswärts bei der SG Eintracht Sirnau 1 an. Bei strömendem Regen starteten wir sehr unkonzentriert in die Partie und lagen bereits nach 4 Minuten mit 2:0 hinten. Doch eine Minute später erzielten wir den 2:1 Anschlusstreffer, leider direkt gefolgt vom 3:1. Zur Halbzeit lagen wir schon mit 4:2 hinten. Dennoch steckte unsere Mannschaft nicht auf und wollte unbedingt in der zweiten Halbzeit ein gutes Ergebnis erzielen. Dies gelang auch und wir waren jetzt die deutlich bessere Mannschaft. In der 46. Minute gelang uns dann der 4:3 Anschlusstreffer. So sehr wir auch kämpften, der Ausgleich konnte leider nicht mehr erzielt werden und das Spiel ging knapp und unglücklich verloren. Somit ist die Hinrunde für die D1 bereits beendet.