Klatsche gegen Denkendorf

TSV Baltmannsweiler I - TSV Denkendorf I  1:6 (0:2)
17.09.2023 / 15:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert, Traub, Fabijan, Y. Roos (1), Puchmeier, N. Weber, Baumann, Veser, I. Blazevic, Deininger, Schrag

Am vierten Spieltag war der TSV aus Denkendorf zu Gast in Baltmannsweiler.
Bereits in der ersten Spielminute konnte Denkendorfer mit 1:0 in Führung gehen, nachdem der Ball dem Stürmer perfekt in den Lauf geprallt war. Nach 23. Minuten fiel dann das 2:0 für Denkendorf. Von Baltmannsweiler kam nicht viel, bis auf einen Abschluss über das Tor ergab sich offensiv nichts nennenswertes.
In der zweiten Hälfte hatte Baltmannsweiler nach einem Freistoß die Möglichkeit zu verkürzen, doch der Ball wurde über das Tor geköpft. Im Gegenzug erzielte Denkendorf das 3:0 (51.). Acht Minuten später erhöhte Denkendorf dann auf 4:0 (59.). Das Spiel fand nun mehr im Mittelfeld statt, Denkendorf war jedoch immer für einen Treffer gut. In der 80. Spielminute wurde das 5:0 für Denkendorf erzielt. Baltmannsweiler konnte nach einer Flanke von Scheepers durch einen Treffer von Roos das Ergebnis zeitweise verkürzen (81.). Den Schlusspunkt der Partie setzte aber Denkendorf mit dem Tor zum 6:1.

Vorschau:
So., 24.09        TV Nellingen I – TSV Baltmannsweiler I                                 15:30 Uhr
SG Schurwald – VfB Oberesslingen/Zell II                             13:00 Uhr